Безропотно падают листья

Безропотно падают листья,
Скелет, обнажая ветвей.
Рябина багряные кисти,
Что капелек крови алей,
Судьбе, не сдаваясь, развесит.
И дух увяданья взлетит.
Предзимние грустные веси,
С надеждой, посмотрят в зенит.
И сердце моё отогреют.
Как другу, подставят плечо.
А яркие ягодки рдеют
Проникшим сквозь тучки лучом.


Рецензии