Без зла

без зла вершины помыслов моих,
но при раскладах панихида - явь.
зрачки щенячьи бедненьких богов,
умора ты и твоя мать.

коль будешь строить план побега,
из склепа собственных безумий,
их озверевший, но тактичный нрав,
покажет, как же судят люди.

пороками наполнен чан,
кипит там кровь, седые волны,
сидит под слоем жизни шанс,
шатает сердца тонкий голос.

мимозами покрыт скелет мой,
в беспамятстве, сегодня, завтра.
никто не хочет превратиться в воск.
сперва не хочешь сохнуть рано.

 а блажь - обычный дождь,
течение, года и понимание.
обличие ручного мрака -
безмолвие, мой страх и созерцание.


Рецензии