Случайных встреч ведь не бывает

Случайных встреч ведь не бывает,
Вам скажет встречный человек.
Все встречи раньше расписали
И всё возможно на Земле.

Здесь та реальность, что всегда мы
Проходим в школе как урок,
Прошёл урок, простил себя ты,
И делай жизни торжество.

Любовь, та мера Мирозданья,
Её купить никак нельзя.
Её ты сам лишь излучаешь,
И освещаешь Путь Домой.

И этот дом один у всех нас.
Землёй зовётся, вот вопрос,
Кому так нужны войны, смерти?
Лишь тем, кто сам не любит, всё

Любовь сплошная во Вселенной,
А на Земле мы гости, здесь
Пройти уроки всем не лень нам,
И научиться пить Любовь.


Рецензии