Я родилась в предчувствии зимы

Я родилась в предчувствии зимы –
Не скажет мама точный день и час…
Но я-то помню! Вижу, как сейчас,
Сиянье снега в сумерках немых…

Кружилось время, падая с небес –
Я родилась, и выпал первый снег.
Замри, мгновенье – новый человек,
Я родилась! Мир умер и воскрес!         
            
       25.05.2011 г.


Рецензии