Я остро ощутил её смятенье

Я остро ощутил её смятенье.
Поднос был пуст. Я бросил всё, что есть
В кармане. Наступало пораженье,
Но в уши мне вливалась чья-то весть.

Из одиночества один есть выход -
Отдать себя и не просить взамен...
Любви не нужен счёт болезней, выгод.
Она поднимет каждого с колен.

30 ноября 2020г.


Рецензии