Я Господа всегда благодарю!

Я ГОСПОДА всегда благодарю
за всё, что есть вокруг меня и всюду!
В слезах молитву по утрам творю
и до последнего дыхания благодарить я буду:

За солнца луч и небо надо мною!
За хлеб и воздух, и за всё на свете!
За ароматы вешнею порою.
За то, что есть со мною мои дети!

За радость и печали. Встречи и разлуки.
За труд и отдых, и родные степи!
За то, что подрастают мои внуки.
За край родной, прекраснейший на свете!

За лунный свет и радужные блики.
За песни соловья, зелёные дубравы.
За чаек, над морскою гладью, крики.
За мира красоту, величие и славу!

За белый свет и синий бархат ночи.
За то, что я люблю, страдаю и живу.
За мысли. Сотворенье этих строчек,
я ГОСПОДА всегда благодарю!


Рецензии
Очень много созвучного с вами, и не только у меня. Кстати, наткнулась на ваше произведение, когда искала фото к своему на ту же тему, которое собираюсь опубликовать...
Но прочтите, если не затруднит, одно из тех, что уже выложила на сайте:
http://stihi.ru/2022/07/14/6991

Марина Сладкова   16.01.2023 13:18     Заявить о нарушении