Черные глаза

ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА  ;

Повстречала его на пероне сутра.
Я смотрела в смартфон, он смотрел на меня...
Его черные кудри спадали на нос
И пронзал его взгляд так, что шла под откос.

Подошёл он ко мне, эроцично сказал:
"Вах, такую как ты я нигде не встречал".
Мою руку он взял и в свою положил,
А второю, козел, мой смартфон утащил.

"Ах ты гад, погоди!" - мчалась я, словно лань!
"Догоню я тебя, сексуальная дрянь!"...
Но его след простыл, не поддался слезам...
Вот и верь мужикам и их черным глазам!

@bravabest


Рецензии