Смыслы

Он так любил трындеть о жизни смыслах,
Особо под стаканную гранённость,
Чтобы они лапшой на ушках висли,
У детства вызывая удивлённость.

По трезвости двух слов не мог связать -
Сидел, уставясь тупо в телевизор.
Ему экран пытался рассказать
О разных политических сюрпризах.

Он эти знанья закреплял портвейном
И сына звал, что шёл от страха тих,
Экран не пил, был слаб в делах семейных,
Где жизни смысл делился на двоих.



 


Рецензии