Как это много...

Как это много - просто быть вдвоём,
Простувшись утром, чувствовать, ты рядом.
Улыбку видеть на лице родном
И по душе польётся тихо радость.

Как это много - просто быть вдвоём,
Встречать рассветы, провожать закаты.
И вспоминать берёзку за селом,
Где первый раз мы встретились когда - то.

Как это много - просто быть вдвоём,
Не вспоминая беды и ненастья.
Судьбу благодарить, что мы живём
Так много лет, оберегая счастье.

Как это много - просто вместе жить,
Дарить любовь, тепло души и ласку.
И радоваться жизни, и шутить,
Реальность будней превращая в сказку.

Как это много...
                30 ноября 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии