ДОБРыйВЕЧЕр

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О Б Р Ы Й   В Е Ч Е Р .

                СНЕГ ИДЁТ ПОД ТУСКЛЫМИ ОГНЯМИ,
                УЛИЧНЫХ-- ОРЛОВСКИХ ФОНАРЕЙ ;
                БЫЛ ОН , ЧИЩЕ ВОЗДУХА ГОРСАДА,
                САМОЙ СВЕТЛОЙ РАДОСТИ МОЕЙ !

                НА ДОРОЖКИ  И НА КРЫШИ,
                В МЕДЛЕННОМ-- ОРЛОВСКОМ ПОЛУСНЕ;
                НИЧЕГО НЕ ВИДЯ , НЕ ЖЕЛАЯ СЛЫЩАТЬ,
                ЗАВАЛИЛ ОН УЛИЦЫ ВЕЗДЕ .

                СНЕГ ЗАСЫПАЛ " ДОБРЫЙ ВЕЧЕР",
                В ДЕКАБРЕ ПОД" НОВЫЙ ГОД!"
                НА БУЛЬВАРЕ, ГДЕ ЖДАЛА СО МНОЮ ВСТРЕЧИ,
                МОЯ  СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....
   

               


               
         


Рецензии