МОЙ СОН,

Врываешься в мой сон, Весна.
В который раз похмельем.
Опять пришла ко мне сама.
Со своим пьяным зельем.

Дохнув ароматом лугов.
Цветочной пыльцой сладкой.
И зелёной, сочной травой.
Поманила украдкой.

Ты зачем тревожишь, Весна?
Далёкий, забытый сон.
Как когда - то, в те времена.
Когда ты молод, влюблён.

Неужели всё приснилось?
Юности пыл, и любовь.
Хочешь мне оказать милость?
Напоминаешь о том.

Напоила сладким зельем.
И пробудив ото сна.
Радостно звеня капелью.
Повторяешься, Весна...


Рецензии