К водяному колесу

К водяному колесу
Ты, газель, привязана.
Бремя тяжкое несу.
Правда не рассказана.

Сердце светом налилось
И смеётся весело.
Поспевает снова гроздь.
Здравствуй, здравствуй, песенка!

30 ноября 2020г.


Рецензии