Не хватайте каменья...

Не хватайте каменья
Кого словом обидел,
Не в кострище поленья -
Я ж режим ненавидел.

Не для вас припасёно,
А для тех, кто над вами -
Этим псам не солёно,
Их коли хоть вилами!

Не пробудится совесть,
Не откроется память,
Божество у них - Сорос,
Идеалом им - гадить.

Вы ведь сами взгляните
(если в разуме зорко),
Не ругайте - поймите,
Не по вам эта порка!

Не по вам - не хватайтесь
За сердца, за каменья,
Отойдите, раздайтесь -
То свободы знаменье!

Кто штыком, а кто словом -
Я  вношу свою лепту, -
Не     судите    сурово...
Просто    верьте   поэту!

© Первослав


Рецензии