Из Сибири с любовью

Да не верю, - знаю!  Не надо нам
Сто личных, блять бижутерий,
Подарков и "иже с ними" -
Выжил же! В сибирской прерии?

И на лыжах ходить умею,
Не за медалью, - капкан проверить,
Да и ракетой по зверю,
Не стреляю, на щепке двери,

Вы зазря, "мол - бирюк, в Сибири"?  -
Заходи! Если глаза весёлы,
Да и не помним, чтоб уходили
Не довольные и  не "камолы"+.
А остальных - повесили.

+ Ну, - то есть снова готовы.


Рецензии