Тонем в мелочах

Ах, если бы мы могли видеть жизнь, а не ситуацию (Станислав Ежи Лец)

За ситуацией не видя суть,
Пасуем перед мелочью любою.
А жизнь ругаем, погружаясь в муть
Событий и "несчастий" с головою.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии