Правосудие

Коршун ловит. Коршун и съедает !
Власть имущая  РБ о том верно знает.
И ПРЕСТУПНО  бедному верить в правосудие.
Днем таскаться   по СУДАМ
И плакать в полнолуние!

   Он гоним и презираем везде. Отовсюду.
   Места нет ему под  Солнцем- гонят  как ИУДУ!
   На  алтарь жертву бросают  всего ПРАВОСУДИЯ.
   Где базар. торги идут слуг со дня исчадия!
 
И законы видно пишут только для богатых.
Кто без чести  и совести  из подлых и развратных!
Но лишь затухнет Мудрость  правды- сгинут и НАРОДЫ!
НО кто в безверии при Свете  - проклянут все роды !


Рецензии