Сияют звезды в небесах

Сияют звезды в небесах
С хозяйкою луной.
В лесах вокруг,как в небесах
Студеный, но покой.
Ноябрь не падал в минуса
До сих,а нынче вдруг
В пушистом инее леса,
Как впрочем все вокруг.
По мне так малость "передоз',
Хоть в общем не беда.
Морозец типа "прячьте нос"
Расплата без суда.
Сидеть бы деду у печи
И вирши сочинять,
А не шататься по ночи,
Мол надобно гулять.
       ***
Вот я, вот ночь считай интим,
Луна по штату сводня.
Ну что "озноба" похрустим,
Нам по пути сегодня.
            


Рецензии