несколько коротких писем другу?

а)
Ego-это я
а тебя и без кожи я знаю
оставил тебе половину души
другую нищим раздал
и живу в заповедной глуши.
Dixi - я всё сказал.

в)
мысли шевЕлятся
значит мозг ещё жив
питается воспоминаньями
как цветок
что от суши страдая
влагу земли извлекая
а главное - с хозяйкой болтая
в сущности одинок
поливай его - prego.

c)
письмо не краснеет
рука не отсохнет
пишущий лишь улыбается.

ветер гонит пыль и смеётся
ветви деревьев качаются

Ergo bibamus* друзья-побратимы
пусть страхи и горести - мимо!

отныне а равно и впредь
будем есть пить веселиться.
будем гореть а не тлеть.

Ad opus!**не будем лениться!



*Ergo bibamus(лат.)-итак выпьем
**Аd opus(лат.)-за дело!к работе!


Рецензии