Взгляд в небо

Проплываешь над о мной как большой самолёт
Зависнешь, помашешь, пожужжишь и дальше себе летишь
Высоко так, танцуешь среди облаков и с солнцем сливаешься
Хотел бы и я уйти за тобой в эту бездну свободы и яркого света
Только крылья мои потрепанные не выдержат встречного ветра
Сил нет шевельнуться и ноги в забытье ушли по колено


Рецензии