Любви ростки - согрею...

В белом безмолвии -
Деревья и кусты.
Безмолвье и в моей душе -
Как пелена глухая.
Безмолвье и  повисло на -
Звёздах в ночи,
Когда с тобою прощалась -
Последний раз глядя в   -
глаза твои.

Сегодня забыть нельзя.
В мечты ушла с головою.
Любила Тебя - всегда!!!
И думала будешь со мною.

Всё то ушло, что согревало
душу.
Дрожит её серебрянная нить
струной!!!
Оборваны последние надеж-
ды.
Тобой забытые свиданья -
под Луной.

Но жизнь не прожита ещё,
Хотя на сердце лежит камень.
Но только глубже ранит он
И привыкаешь к расставаньям.

Будь счастлив Ты с другой -
Тебе - всего, всего желаю!
А я под девственной луной -
Любви ростки согрею - не
пропанут !!!


Рецензии