Тайна глаз

               

.
Вуаль скрывала тайну глаз,
Поверишь им - сожгут без пепла.
С надеждой роковой иль светлой,
Ты тонешь в них... И каждый раз-
Средь поцелуев прячешь дрожь,
Сжимая трепетные плечи.
Обманом душу искалечив,
Как кокон, нитью обрастёшь...

Листает вечер чётки слов,
Минуты, жаждущие страсти.
И каждый миг запретной ласки -
Скрывает звон чужих оков.

Не говорите - грех любить,
Порочна больше ложь в объятьях...
Когда с души срывая платье,
Всё сразу хочется забыть...


Рецензии
Любить вовсе не грех - грех быть всю жизнь нелюбимым.
______________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   03.12.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.