Биография ребёнка

Выпал
младенец из зыбкой люльки,
непривычный к коврам и сласти,
сосал "петушки"-сосульки,
лазал к собакам в пасти,
в стойлах играл
меж копыт опасных,
и был он всегда за "красных"



Тетрадь прошлого века


Рецензии