Частью - глина, частью - демон

Частью - глина, частью - демон...
Ты, мужчина,- гарь и боль!
В сторону земного крена
Наклонился свет. Позволь

Объяснить тебе, бедняге,
Чистоту без страсти. Свет
Не нуждается в атаке
Сил любых. Уходит смерть.

30 ноября 2020г.


Рецензии