Смотрится небо в каждую лужу

***

Смотрится небо в каждую лужу.
Бывает жарко в любую стужу.
Двоим влюбленных в друг друга.
Но все заметает подруга вьюга.

Так вот спорит зима с весною.
Так вот я прощаюсь с тобою.
Но как под солнцем жарким, я загораю
Но от невнимания - замерзаю.

Кому радость весна приносит,
А кому желтую осень.
Было это ранней весной,
Когда прощались с тобой.

Слышишь, шепчутся птицы?
Пришла весна, пора гнездиться.
А в памяти моей слова: “нам расходиться”.
Завянут розы, не распустившись.
Уйдем с тобой не распростившись.

Другой откроешь ты двери дома,
Когда будет желтеть в стогах солома.

Я очень рада, вышла мой первый сборник "Последние листья"
под псевдонимом Ана-Мария Астра:

https://ridero.ru/books/poslednie_listya_1/

Читайте и наслаждайтесь!
Наслаждайтесь и любите каждое мгновение!


Спасибо за проявленный интерес!
Другою будешь женою звать.
Другую будешь нежно целовать.


1983г.


Рецензии