Пандемия

От вирусов, микробов  не спрятаться под маской
Нам живущим в болоте с тиною вязкой.
Они порождение наше со скверною мыслью,
А с ними тряпкой  бороться -  не с пылью !
   Обрести надо нам Любовь- оно лекарство,
   Что разорвет пандемии коварство,
   Умерит  дух ненависти людского тела
   И до короновируса  не будет нам уж дела!
Мы раскроем сердца для объятья живого
И снимем  ОХРАНУ с любого поста боевого-
От роддомов, детских  садов и  где  судьи  и вузы,
Сбросив оковы  страха-животного  узы.
   Ведь даже у ложе супругов  -интимной постели-
   С лицензий – охрана стоит, как того захотели,
   Где страх с подозрением и с пролитием крови-
   Там улыбка под маской и хмурятся брови!


Рецензии