Вы могли быть его мамой

Вы могли быть его мамой,
Ласковой милой феей.
Доброй, заботливой самой,
Нежной, как я не умею.

Он Вас, как я, обожает,
Спрашивает очень часто.
Он ведь души в Вас не чает,
Ведь Вы настолько прекрасны.

Вы наше ясное солнце
Лучик надежды во мраке,
Мраке колючем и звонком,
Злом, как цепные собаки.

Вы наша светлая радость,
Мой идеал совершенный.
Жаль, что ему Вы не мама,
Вы ведь, как ангел, бесценны.

Мы Вас так ждем в нетерпении,
Словно как синюю птицу.
И знаем мы без сомнений,
Что этот день повторится.

30 ноября 2020. Ночью.


Рецензии