Пустота

О чём молчат седые горы
В плену туманной высоты?
В какой момент былые ссоры
Добились мрачной пустоты?
Когда затмение лишило
Лучей манящего тепла?
Когда во тьму всё погрузила
Любовь, которая цвела?
Когда с тобой мы упустили
Души отчаянной закат?
И как мы руки отпустили
И не вернули всё назад?
Зачем друг друга растеряли?
Зачем позволили пропасть?
Мы в пустоте с тобой застряли,
Утратив к жизни вечной страсть.


Рецензии