Мы уплатили может не за все грехи но большинство

мы, Уплатили, (может), не за все грехи?!
но большинство, Я думаю: Списали!!
 пусть песни наши и стихи,
 спасут вас, от ошибок, генацвале!!!

 в дальнейшем будущем, каков?
 итог закономерных бедствий??
на нас ложиться: тяжкий груз...
страстей и риска, наших действий!

сегодня, как-то осознав,
немного подрастя, сознаньем!!
 мы не стремимся уже вдаль!!!
 дверь отворяем, в Мирозданье...

И вглядываясь, вам, в глаза:
- грядущем нашим, Поколеньям!
нам, не мешает петь, слеза:
"Пророческого Просветленья!"

 пусть будет: Слово, без Обид!!
 меж нами: образ жизни, действий...
 Спаси Вас, БОГ!!! друзья. Давид
 по-братски и без Раболепствий...


Рецензии