Не нужен был... Пустой был звон...

... Всё хорошо прекрасная маркиза,
Ну всё, пока, ещё дела?
Мне написали интерпризу,
Я прочитать уже смогла...

Ну всё, пока, мне не звоните,
Я закусаю телефон.
Закуска есть... Вы ж не едите,
Хотите... Дорогой айфон...

Ну вот! Ах ты!... Экран вот треснул,
Тяжёлый в лодке тут металл,
Ну что ещё? Не ты а бесик?
Не ты а он?... И он достал!..

Да хорошо хоть не зубами,
Я же руками говорю,
Не ем, пишу, COVID с глазами?
Я всё равно его убью!

Нещадно лью... Глазам не жарко,
Мне жалко, дорогой айфон,
Была бы рядом... Да, и скалка,
И нервы здесь со всех сторон.

Мне наплевать бы на одежду...
Опять ты обещаешь мне,
Спроси меня смогу ли, прежде,
С тебя с процентом телефон.

И не части, звони не часто,
Я ж кплексом увлечена была...
Ну всё, пока маркиза, баста!
У психиатра как дела?!!...

    (15.15 - 15.30) 30.11.2020г.


Рецензии