x x x

над нами небо
над небом солнце
излучающее тепло
под нами грунт
под грунтом тоже солнце
разве что несколько иного характера
но оно тоже солнце
и тоже источает тепло

а мы посредине
а мы все мёрзнем
и мёрзнем


Рецензии