Не хочу тебя снова терять

-Как тебе без меня ?

-Знаешь что я отвечу
Не слышу твой голос
Мне дышится легче

-А мои поцелуи?

-Не твои, а мои...
тебя беспокоить
не будут они

-Нам вместе не быть?

-Теперь никогда
Потухла на небе
Наша звезда

-Что скажут друзья?

-Просто скажут, не пара
Нет песен, стихов
Замолкла гитара

-Тогда я пойду?

-Да, я двери закрою
Нет, погоди
Я выйду с тобою

-Мы можем пройтись

-Вдвоём, погулять?
Боже, как не хочу...
Тебя снова терять!!


Рецензии