зомбакизм

В бункерном мышлении
Есть один момент:
Страха напыление
И на дрожь патент.

От призывов правильных
Веет холодком,
От замуток праведных
С правильным рывком.

Очень неестественно
Рот жуёт не в такт,
Прямо непосредственно
Непотребный акт!

Кормится консервами
Впрок электорат
Со стальными нервами…

Есть ещё боярышник и денатурат!))


Рецензии