Реалии возраста

Уютно и тепло,
Потрескивает печка.
Все б ладно, как назло,
Болит моё сердечко.

Всё чаще и сильней,
И беспричинно вроде.
Всё дело только в ней,
Да, старость рядом ходит.

Не поддаюсь я ей,
Но некуда деваться,
Года бегут скорей,
Хоть мне в душе семнадцать.

Внутри тепло, уют,
Лишь боль порой помеха.
А зеркала всё врут
Мне шепчут возраст эхом.

Да, утекло воды…
И были волны, всплески.
Морщинки – лишь следы,
Глаза искрятся блеском.

И пусть под шестьдесят,
И  время годы множит.
Мой внутренний наряд,
На  зависть молодёжи.

На возраст не смотри,
На  то, что скажут люди.
Как чувствуешь внутри,
Пусть столько лет и будет.


Рецензии