Мы танцевали тогда под Ob-la-di, ob-la-da

Мы танцевали тогда под "Ob-la-di, ob-la-da"
Мои родители и дошкольник я.
Как сквозь пальцы вода, вдаль убежали года,
Избирательна память моя.

Всё грустное тех годов я, наверно, забыть готов,
Пусть надо всем прорастёт быльё.
Помню силу отдельных стихов, как под Высоцкого и Битлов
Летело и пело детство моё.


Рецензии