Танцевальный шедевр

Виктор Да Сильва - Ханна Картунен
15 731 936 просмотров•2 нояб. 2010 г.


Страсть,помноженная на танец!


...

Танцует - браво,королева!
То справа кружится ,то слева!
Мужчина рядом - хоть куда!
Он настоящая звезда,

Светящая прозрачным светом
Весною,перед самым летом
В часы хрустального рассвета
В глаза чуть сонного поэта!

Кружение блестящих линий -
Из них нам видимый лишь синий
Оттенок грусти и печали,
Который мы не различали!


ЛК;20-11-20;3.40





____________________________________
Очередной просмотр: Виктор Да Сильва - Ханна Картунен
                15 731 936 просмотров•2 нояб. 2010 г.

ЛК;20-9-22;3.30


...

Я плачу,в сердце уязвлённый
И в танец вечности влюблённый;
Я плачу в полной тишине,
Лишь музыка внушает мне

Таинственность и силу духа,
Касаясь трепетного слуха,
Касаясь нежно и печально!
И танец тела идеально

В каноны вечные вписавшись,
Как будто с радостью обнявшись,
Витает вскользь передо мной
Такой тревожный и родной!


Рецензии