Взлетал он в рейтинги высоко...

О некоторых шедевристах, весьма поднаторевших в "любовной лирике"

Взлетал он в рейтинги высоко,
Славой обласканный Поэт,
был столь поверхностно-глубоким,
в миру любви нежнейших бед.

Что все тащились от него,
хваля во всю рецензионно.
Хоть вся поэзия его,
была весьма тенденциозна.

И выше пупа никогда,
сказать по правде, не взлетала.
Но очень многих, вот беда,
весьма и часто возбуждала.


Рецензии