Мельком на былое

Память как сито - просею былое
Чтобы осталось начало живое
Там и твоей жизни есть несуразность -
Между былым и сегодняшним разность

Всё что осталось - на пальце колечко?
Жизнь догорает как тусклая свечка?
Помнишь как чувства кострами пылали -
Календари в них как щепки сгорали?

Памяти горсть та что сите осталась
Брошу на землю чтоб сном прорастала
Только лишь в снах мы с собой будем вместе
Где возвращает всем молодость Вечность...


Рецензии