Хь

Бывает сложно сделать шаг,
Хотя остаться невозможно…
Когда кругом один бардак,
И разъедает всё под кожей.
Когда не нужно ничего,
Когда все планы отсырели,
Когда разлука бьёт в окно,
И расставание у двери…
В который раз поверишь в ложь,
И попытаешься «дать свету»,
Тогда быть может ты поймёшь -
Там в темноте любви уж нету.


Рецензии