Верить иль не верить

Не под запретом вера в чудеса
Все так сугубо - верить иль не верить
Но белый снег летящий в небесах
Кружась ковром к твоей ложится двери.

Ты выйдешь утром - а вокруг бело,
Так, будто дан был шанс начать сначала,
И лодка мыслей под свое крыло
Вновь ждёт тебя у твоего причала.

И все вокруг тебя, как чистый лист,
Тебе решать, что ты туда напишешь,
Да ты и сам в душе как будто чист
И свежестью идей как будто дышишь.

Снежинки тают на твоих глазах,
Слезинками стекая по щекам...
Не под запретом вера в чудеса,
Но верить иль не верить - думай сам.


Рецензии