Духи почвы... Духи неба?

Духи почвы... Духи неба!
Тихий шёпот, перезвон...
И росы напившись лебедь,
Да крылом - за окоём!

И по сини звёзд мерцаньем?
Нараспашку два крыла -
Тех небес иным касаньем
И пером белым-бела...

И нам в руки звёздной пыли...
Так танцующе легки!
То ли сказки, то ли были?
Улетали
            Мотыльки...


Рецензии