Все что хотелось заказано...

Все что хотелось – заказано.
Все что любил – отлюбил.
И с алкоголем завязано,
Раз не хватает пить сил.
Не разлюбили, не бросили,
Те с кем я был много лет.
Нет ничего в этой осени,
В ней лишь меняется цвет.

Эти теряются с временем,
Этих рвет сон по ночам.
Окно на минус заклеено,
Но птица бьет в окно к нам.
Не разлюбили, не бросили,
Те с кем я был много лет.
Нет ничего в этой осени,
В ней лишь меняется цвет.

Мы ни к чему в этой осени
И никуда не идем.
Мы к дачам путь отколесили,
Раз в них никто не живет.
Не разлюбили, не бросили,
Те с кем я был много лет.
Нет ничего в этой осени,
В ней лишь меняется цвет.


Рецензии