Я падаю, а ты меня поймаешь

Я падаю, а ты меня поймаешь,
В распахнутых руках твоих я окажусь.
И никаких сомнений ты не допускаешь,
С закрытыми глазами в счастье окунусь.

С тобою рядом мне совсем нестрашно,
Тебе довериться легко, лишь руку протяни.
И мое счастье для тебя так важно,
Так важно, чтоб зажглись в душе любви огни.


Рецензии