Зачем?

Зачем идти, незная цели
Когда ведут, закрыв глаза
Стучаться, в замкнутые двери
Что не откроют никогда

Зачем любить, когда тебя не любят
Смеяться, если не смешно
Людей надежда, часто очень губит
Когда нет сил, смотреть  уже в окно....

А. С. Родомановский.
30.11.2020


Рецензии