Машина времени

Машина времени

Машина времени, машина.
Шурупы, винтики ее.
Валы и шпильки вились чинно.
И звук, рожденный шестерней.

И рычаги с углом изгиба,
Стальные звезды  ко всему.
Пружины разного повива
Стальное тело берегут.

Моторы с запахами смазки
И платы спаянных частей
И поворотные салазки
И муфт и вены труб на ней.

Я оживлю ее движенье.
Включаю цепь и ток тепла.
Все для того, чтоб легкой тенью.
Ты как тогда, ко мне вошла.
30.11.2020   15-32


Рецензии