О дружбе

У меня друзей не счесть:
Солнце, небо, зимний лес,
И снежинки за окном,
Что несутся с ветром в дом,
И колючий дед мороз,
Что щекочет щеки, нос.
Мама - друг, и папа - друг,
Баба, деда, все вокруг.
Я дружить хочу всем миром,
Черным, белым, теплым, стылым.
В яркий день и темной ночью,
Без размен на двоеточья.
Вот моя тебя рука,
Будем вместе: ты и я!


Рецензии