Я Осень отпускаю с благодарностью...

Я Осень отпускаю с благодарностью.
За все уроки, я благодарю!!!
30-ый день, с красивой панорамностью,
Снежок и иней, - Кружево Зимы!!!

Она пришла, Волшебница и Сказка!!!
Зима красавица, что радость создаёт!!!
Где можно на коньках и на салазках,
Скользить изящно, весело, легко!!!

Где праздников, весёлых - череда!!!
Сам Николай, Великий Чудотворец!!!
Подарки в сапожки кладёт с утра.
И детям это чувство, всем знакомо...

Где Новый Год!!! Где Рождество!!!
Салюты чувств и торжество!!!
Где фейерверки Благодати...
Взлетают ввысь, свободно и легко!!!

Где есть надежда и подарки,
Волшебница СуТьба Узоры Ткёт,
И открывает нам дорогу в Сказку...
Скользящий, санный путь - ВПЕРЁД!!!

Встречаем мы Рассвет прекрасный,
Глазами Сердца, воспеваем мы Любовь!
Красивый чистый мир, в объятиях Счастья!!!
Мир творчества, Создателя Поток!!!
 
Хлопушек звук, бенгальские Огни...
Гирлянды лампочек, мигающих цветами,
Что дарят праздник, музыку Любви,
Снежинок, Грациозный танец!

И запах хвои, мандаринов запах,
Курантов бой, предчувствие Души...
И Счастье, Счастье, внутреннего Дома,
Большой Восторг, растроганной Души!!!


30.11.2020
Брест


Рецензии