Иудейское 2016

Душа в печали,
мир полон срама
и как менял мы
не изгоняли,
опять приходят
менялы в храмы,
вопят торговцы
и блеют овцы,
дороги к богу
здесь нет
средь хлама
и даже бога
здесь нету вовсе,
зачем сюда мы
спешим упрямо?
Не видел бога
давно нигде я,
разврат гуляет
по Иудее
и правят всюду
потомки Хама!


Рецензии