Окна RUS. ТА

Вскрытие Прошлого -
не показывает
болезней Будущего.

Больше всего
вменяемых
поддерживает - одного
безумца...

Политика -
это самая
азартная игра 
на выигрыши
проигрышей...

Всем нужны -
американские соски,
а у России -
есть собственная
грудь...

Война начинается -
с безумия,
которое
не лечится -
никакими лекарствами
мира.

Владеющий Информацией,
владеет
и Миром - всех,
не ведающих.

Больше всего
недееспособное Зло
пугает -
потенция Добра...


Рецензии