Прогноз для кандидата вашингтонского болота!

Да,  Джо,   тебе    сесть   во   главе   стола   не   суждено,
Из-за    подлогов,   вбросов   и   фальсификаций,
Я    думаю,     на    небесах    уже    всё    решено,
Продолжит     Дональд     за    величие     сражаться!

Так,     в     Белом    доме     в    этот    раз    не    сменится     хозяин,
А    с    безработицей     в    стране    продолжится     борьба,
Продлится     противостояние     с    возросшимся     Китаем,
Америка     пойдёт    в    себя,    что    было    не    всегда.

И     этого     хотят     уже     давно     американцы,
Нет     средств     вам     расползаться    по    борящейся     планете,
На    этот    путь     уже     взошли     сейчас    республиканцы,
Останется     их    кандидат     в     овльном     кабинете!

                Серега  Лилин.


Рецензии