Зима двадцатого, Но хлеще кови да

Зима двадцатого,
Но хлеще кови'да
Тобой, что разби'та
На части, да атомы.

Во тьмах распластана
В руках же любимых,
В коих изласкана,
И в коих убита.

Лента атласная
В венке станет пылью,
А было, да плыло
Небо то ясное,

Под коим любила
Тебя очень сильно.

26.11.20


Рецензии